Потеряв еще на середине речи суть, Нарден тихо надеялся, что отвечать ему не прийдется. Ага, разбежался! Разумеется, Тайга сейчас стоит и смотрит на него в ожидании ответа. Приблизительно сложив в голове картину рассказаного, волк несколько приободрился. А я вижу, ты уже неплохо знаешь положение дел в соседних стаях. Может, мы тебя в шпионки переквалифицыруем? Предварительно убедившись, что растояние между ними более одного прыжка, поинтересовался Нард. Кто этих дам знает? Если обидится, надо же фору иметь...
Еловый лес
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322009-04-11 20:40:07
Тайга хитро улыбнулась и пролопотала-Конечно знаю!Я же целитель, дуралей! Тут Тайга поняла, что ляпнула лишнее и притупилась, но потом договорила-Я бы может и не отказалась, может проверишь это на деле прямо сейчас? поинтересовалась Тай и припала передними лапами к земле, на мордахе появилась усмешка. Было видно, что волк интересуется, насчет повышения и тайна встала напротив волка и стала ждать уже его ответа. Тайна ехидно оскалила свою пасть проговорив-Думал целители не на что не способны?! ехидно спросила волчица и медленно стала подходить к волку, две серые тени скользили под вечернем небом, даже нет под ночным. тай встала в двух-трех шагах от волка и улыбнулась, оскалившись...
Отредактировано Тайга (2009-04-12 10:03:46)