...Там, где живет любовь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Территории и места охоты » Пограничная река со стаей мглы


Пограничная река со стаей мглы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

это граница реки со стаей мглы.Тут наченается территория стаи далекой звезды.течет быстрая и красивая речушка и заканчивается территория стаи мглы.

0

2

Волчица прибежала сюда наровне с волком.Она бежала легкой.но широкой трусцой.Вивьен улыбнулась и остоновилась резко полетев в сугроб,сразу недодумавшись в чем дело волчица взглянула на накрывший ее снег.Носик показывался из снега и вскоре показались голубые глаза и черный нос.А белая шерсть сливалась со снегом.волчица встрехнулась и выползая из под снега взглянула на нарда говоря немного с грустью.может и можно было заметить такую нотку-Ну ладно давай нам наверное пора,твоя граница рядом.так что сможем общаться и со стаей....я думаю...э--ээ--э меня достанут сегодня духи,спасибо тебе день и ночь были чудесными,я рада что мы встретились и нашли друг-друга как друзей...Проговорила волчица и села напротив ждя ответа...

0

3

Неспешная рысца-излюбленный волчий аллюр... Нарден и Вивьен бежали на ровне. Иногда, правда, кто-то из них забегал несколько вперёд, но во-первых, то разтояние было незначительным, а во-вторых-мгновенно исчзало... Так они приблизились к небольшой речушке. За ней начиналась територия Мглы. Ну чтож, бывай здорова. Думаю, как-ни-будь еще пересечёмся... Улыбнулся Нарден. Уходить нехотелось, но всёже было необходимо наведаться в стаю. Грусть, как и большинство эмоций, Нарден хорошо скрывал. Погода не улутшалась и плыть совершенно нехотелось... Может в брод? Несколькими метрами ниже было заметно дно и волк решил попытать счастья там. Глубина была небольшая-всего по плечи, такчто манёвр успешно завершился...----Куда-то на територии стаи Мглы.

0

4

Вивка кивнула ему.конечно ей как и Нарду не хотело растоватьься,вспомнить прошлое детство и наситься вместе с ним.Волчица улыбнулась,но слава богу не показывала грусти.Она встрехнула головой и взглянув на уходящего нардена развернулась,а ведь она долго смотрела в след уходящему волку.пока тот не скрылся.вскоре волсица стала уходить с границы на свои территории.вив опустила голову вниз и стала принюхиваться.запах этот ей был в тоже время знаком,в тоже время нет подумав-дракулы ли что-то в этом роде...Это были драконы...------------она убежала куда-то

0

5

Водопад -----------------
Инка прибежала к реке всё было до ужаса тихо.Инка принюхалась почуяла драконов.Капец. Инка побежала обратно к Вивьен, что бы рассказать об это. Какой ужас надо предупредить Вивьен бубнила Инка себе под нос и вдруг ужаснулась Будет много жертв это плохо! Инка рванула с удвоенной силой.
--------------------Водопад

0


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Территории и места охоты » Пограничная река со стаей мглы