...Там, где живет любовь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Анкета » Орден всадников-Жизнь Сверкающей чешуи


Орден всадников-Жизнь Сверкающей чешуи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Сапфира, бьятскулар или Сверкающая Чешую
2. Вид животного: дракониха
3. Возраст по игре: в яйце 100лет. а на яву год с половиной только.
4. Пол: Самка
5. Добро,зло или нейтрал(Стая ночной мглы-зло,Стая Небесных алмазов-Нейтрал,Стая Далекой звезды-добро,а все остальные(клан,табун,одиночки,люди)-любое): Добро
6. Характер: Характер драконихи слишком многогранен и понятен не для всех. Сапфира весьма общительна,но в тоже время многие не знают,чего от нее ожидать.так же она упорная и  всегда стремится достигнуть своей или Всадника цели. Независимо не на что, Сапфира будет сопротивляться всем преградам. Так же она весьма весела и энергична, но в тоже время  может сдержать себя в лапах. Сапфира многие пробуют имя на вкус, но мало кто понимает суть имени и что в нем таиться. Раскаты грома раздаются из ее же характера? Гром, солнце, луна все это имеет для нее смысл, это ее жизнь и она ее не променяет не на что! Она искала всадника и выбрала Эрагона,как говориться вождя выбирают за его дух.Сапфира не из тех, что будет лениться, она заставит всадника встать и потренировать затекшие ноги, следовательно, с ней врятли соскучишься, и многие драконы в ней, видят лишь друга, даже драконы империи. Она довольно часто  общается с драконами из империи...  Сапфира весьма общительная, не считая того что старается скрыть то что не касается других ушей. А так,все что связанно с ней,всегда будет при ней.... сапфира есть Сапфира, тебе придется долго гадать, что она думает, но ты так и не дагадаешся все, же о чем...

7. Внешность: Глаза голубые. Чешуя драконихи переливчатая, сине-сапфировая. Когти заостренные, крепкие и сильные. Клыки мощные и острые. Хорошо развита мускулатура.  Когда Сапфира вылупилась, стало ясно, какая же она на самом деле: достаточно красивая, но все же слегка смешная из-за свой неуклюжести.
Взгляд Сапфиры очень заманчив и таинствен.
Она уже подросток, вошедший во взрослую жизнь:
Тайна начинает осваивать новые движения и выполняет всякие задания - что будет вобщем отражаться на красоте, элегантности и гибкости. Как дракониха станет взрослой, она будет красивее и вся неуклюжесть уйдет с глаз долой. Зубы будут более острые. Дракониха с мощным и сильным телом. У нее так же, как и у всех присутствует мощный и сильный хвост, который может сбить дерево.
Чешуя Сапфиры блестит при свете солнца или луны, и тем самым враг на миг закрывает глаза, что дает преимущество.           

Когти  острые. Гибкое тело драконихи позволяет выполнять разные маневры при акробатике. По сине-фиолетовой спине драконихи растут шипы.

На крыльях присутствует перья.


8. Биография: Где-то далеко слагались легенды о новом всаднике, что тот победил Дурзу и  сделал разные другие подвиги. В то время существовал жестокий мир,который не знал добра...Но иногда бывали моменты,где блестел яркий свет и один из этих лучиков света была дракониха в яйе.
Её родители были дикими драконами.
Сапфира находилась далеко-далеко от этих мест, она лишь мельком слашала о всадниках, и другие дракон за большими горами тоже слышали, но и там дело было плохо. Одной ночью на их мир напало неизвестное животное,его никто не знал. Оно перебило почти всех драконов,а драконы там считались врагами людей и других живших существ. Сапфира знала про всадников и решила отдать свою жизнь всадникам и отдала ее.  Дракониха, точнее ее мать решила перенести Яйцо за горы в безопасное место, но так ли это было?!Там было не лучше тех мест которые были тут, но в Алагейзии были удивительные люди и всадники,так в их род пришла дракониха с других земель, и есть немного истории о ней, и что происходило тут уже с ней.
Ее долго никто не мог заметить. Темные листья надежно укрывали спящую в яйце дракониху.Величественный ящер в будущем, но сейчас не более чем ребенок,ждала своего единственного -Всадника. Того человека, эльфа, или быть может кого-то еще,кто сможет подарить ей себя.По узко лесной тропе шел человек. Взгляд его рассеяно блуждал по лесному простору...Все было так безмятежно,но тут...Его внимание привлек какой-то отблеск.Это человек,эльф или еще кто шел в неизвестном напровлении.  Он подошел к яйцу и взял его,положил запазуху и ушел... Прибыв на место он сказал кому-тооб еще об одном яйце .Как не странно этот человек спрятал яйцо далеко в лесу и теперь оно лежит в каком-то лесу,одинокое и ждет всадника.Но все боялись одного, что Гальботорикс узнает о еще одном яйце дракона,а того кто спрятал яйцо заперли и не выпускали,боясь,что это слуга империи.Кто же будет всадником будущего дракона.(надеюсь, БИО не противоречит сюжету, хотела предложить такую роль к сюжету свою)


9. Из какой стаи (Стаи Ночной мглы,Стая Небесных алмазов.Стая Далекой звезды,Клан Четырех стихий,Табун вольного ветра,одиночки,люди: [i]Орден всадников-одиночка
11. Желаемый статус: [Жизнь-это свобода.свобода-это полет]
12. Я надеюсь, вы знаете основные правила? да
13. Не забросите форум? нет
14. Как часто будете здесь появляться: как смогу
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася): Имэил Вив(так как она мой персонаж) и лС Сапф(вот етой.а не другой)
16. Как попали на ролевую: зарегила др. перса
17. Ключ: Правильный!!!

0

2

Я себя принимаю и био тоже немного позже подправлю)))

0


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Анкета » Орден всадников-Жизнь Сверкающей чешуи