...Там, где живет любовь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Архив » О последних изменениях.


О последних изменениях.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак… Кхем… Просьба не падать в обморок и не кидать поспешно камни. Последние изменения были произведены лично и персонально мною (Мишень для помидоров выбрали? Отлично.) по просьбе Вивьен на тему: "Помочь с ролевой".
На данный момент мелочное изменение потерпел дизайн, изменившись в более нейтральную сторону и отпустив кануть в Лету «Пиратов Карибского Моря». Далее им займемся позже, ибо и то, что имеется сейчас вполне сносно.
Гораздо больше от моего внимания пострадали форумы и категории. Отдельное место и внимание занял тех. раздел в котором гости могут обратиться с вопросами к администрации форума не прибегая к регистрации. 
Далее последовала этакая «библиотека» куда стеклись списки стай (как свернутся оные еще не ясно, но масштаб, который они некорректно заняли довольно обширен и слишком смутен), для особо ленивых даже ссылочки имеются тут же, на главной странице. Тут же расположились, прямо над списками раздел с правилами, сюжетом и прочим… (Магическую систему бы тоже править, а то с такой ее расплывчатостью мигом возникают болезни всемогущества и прочего. Знаем-с. Плавали.) Под всем этим теоретическим безобразием идет анкеты, а ниже, столбы (на которых повешенные).
Дальше категория «уз», семьи, отношения и прочее.
Без изменение остались стаи, табун, клан и одиночки. Так же и свободные земли. Разве что из последних были удалены "заброшенные дома", которые совсем не к месту.
Деревня… Песня долгая… Плачевная.. Если учесть, что людей то и нет (я еще не в счет, уважаемые), то растягивать ее до таких пределов еще более не разумно. Свернули. Пусть пока и не до конца… работаю над этим преобразованием.
В великую и всемогущую не игровую категорию были переадресованы конкурсы и галерея.
Администраторы и модераторы могут еще так же полюбоваться на место «не для простых смертных», вернее не простых игроков. Админы видят все, из предложенного последней категорией, модеры – то, что предназначено для них и имеет к ним отношение.
Вот и все, господа заседавшие.

Вопросы и предложения – высказывайте. Если не в угоду перемены, то по девизу «Плюйте в нее люди» все выясним и разберем еще раз.
С уважением, Анриэль.

P.S. Поколдовала еще самую малость над таблицей.

0

2

Так, таблицу стойко доделала.
Сейчас толкьо шрифт везде сменю и будет готово.

+1

3

Анриэль
супер,+

0

4

Вивьен
Еще бы рекламу... А то сплошная тафтология в тексте. А мой мозг умирает.

0


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Архив » О последних изменениях.