...Там, где живет любовь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес "Воли"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Лес воли, достаточно красивое название, оно весьма подходит для этого леса. Красивый лес и солнечные лучи, любят поиграть на темной коре деревьев. Шелест листьев, настолько приятен, что любой  рад видеть такую прелесную погоду... "Какая красота" -многие вздыхают, но тут очень много неожиданностей. Тут часто бывают Эльфы, единороги, пегасы, дроу и многие другие разновидности людей и животных....

0

2

Сапфира лежала в яйце, свернувшись в нем калачиком.  Стояла ночь и легкий ветерок играл на сапфировом яйце. с виду он напоминал, что-то вроде драгоценного камня, да это было драгоценное яйцо дракона, но не камня вовсе. Дракониха внутри посапывала и даже легкий, и свежий ветер не мог разбудить ее сна, кроме самого всадника или всадницы. Легкий ветер обдувал камень, а вода бурлила огибая его со всех сторон, это яйцо было как бы преграда для воды. но все же вода находила выход из этого препятствия. Теплый ветер обдувал голубую скорлупу яйца и пел песни, под которые засыпал и больше не просыпался...

0

3

Утро… Лучики заспанного солнышка медленно расползаются по полянкам и проталинкам, словно ищут что-то. Но вот когда день вступит в свои права, погода обещает быть просто замечательной. Наверное, только эти мысли ей хоть как-то, да поддерживали настроение, которое вот-вот, да обрушится в зыбкое небытие.
- “В такую рань... В такую даль... Такой облом!” Но надо. – Сама себе высказалась девушка, чувствуя, что уже не в силах сдерживать все это в мыслях. – Ну да… Только мне не сидится дома, в тепле… А главное – в сухости… ну конечно же нужно переться к минотавру на рога даже толком еще не зная зачем… Ой!..
Спотыкнувшись о какую-то корягу, Рин едва ли не упала. Но обернувшись на злосчастное дерево тут же про него забыла. В стороне лежал камень… Или не камень? Драгоценный блеск его завораживал, а сердце словно пропустило удар от первого здравого предположения, что это вовсе не камень, а…
- Не может быть… - Только и выдохнула девушка, поспешно направившись к драконьему яйцу. – Хотя… Со мной все может быть…
Присев на корточки перед теперь уже опознанным объектом, и лихорадочно соображая, что оно делает тут и что делать теперь ей, Анриэль достала из сумки, что висела через плечо, второй плащ. Теперь последовал ворох мыслей, каким образом его лучше использовать, не забыв при этом особо про назначение. «Вот бес!»
Отложив в сторону плащ, девушка прикоснулась руками к теплой скорлупе, да почувствовала, как там, внутри, пульсирует жизнь.

0

4

Сапфира лежала внутри яйца и вдруг, внутри него она проснулась. Она  изучала человека не дотрагиваясь до ее мыслей, потом подумала-А из неё может выйти хорошая всадница, дракона! Посмотрим, что-нибудь еще.Она увидела так же в ней силу воли и многое другое, что весьма понравилось Сапфире. Мелькавшие мысли в разуме, да еще с закрытыми глазами, немного приободрили. И тут решение вылупится или нет? Вопрос. на который нужен моментальный ответ, и тогда появилась дырочка, от этой дырки разошлись трещины и скорлупа яйца разволилась, а от туда на спине вывалился маленький дракоша. Она не уклюже перевернулась на живот и встала, треся маленькой головкой и придвинув крылья к своим бокам.Из горла драконихи издовалось типо гавканья щенка.
Потом Сапф подняла свою мордашку к лицу девушки и посмотрела на неё своими голубыми глазами, заглянув ей в глаза. Немного понаблюдав, дракоша подошла ближе и протянулась к ней...

0

5

Откуда-то изнутри раздался словно стук. Яйцо вздрогнуло и чуть пошатнулось, выходя из прежнего состояния равновесия, а в скорлупе появилась маленькая трещинка, что тут же стала разрастаться и вскоре уже все яйцо покрыла словно паутинка. Пара более сильных разломов шевельнулись и окончательно хрустнули. Скорлупа раскололась и на свет, из него, вывалился с недовольным писком дракончик, что выбрался из своего недавнего места обитания, приземлившись на спину и неловко оттопырив крылья.
С улыбкой наблюдая за тем, как чудное создание поднялось на слабые лапки и чуть пошатнувшись сделало шаг в ее сторону, Анриэль смотрела на нее с неподдельным восхищением. Уж за свою довольно долгую жизнь драконов, все же, приходилось видеть впервые.
Малышка, а почему-то не возникало сомнений, что это именно девочка, заглянула ей в глаза. Странное теплое чувство словно повернулось где-то внутри, будто расправляя невидимые крылья.
Ладонь осторожно коснулась клиновидной головы, скользнула вдоль шеи, по аккуратным чешуйкам.
- Красавица… - только и смогла выдохнуть девушка.

0

6

Сапфира смотрела на девушку.Дракониха еще сделала шаг и когда девушка прошлась по шее дракончика, то та даже замурлыкала, как кошка. что ее гладят.Тут девушка прикоснулась к голове драконихи, тут же появилось голубоватая вспышка и на ладони девушке появился знак, ввиде спирали. Сапп так же услышала и слова, подумав-красавица...кто бы говорил!Она гордо подняла маленькую головку и присела на задние лапки, чуть не опрокинувшись назад. Ветер дул и с сильными порывами. Он даже можно сказать свистел, когда пролетал мимо Анриэль и Сапфиры.  А что было дальше? Что было после тог, как сапф, оставила знак в виде спирали, на ладони девушки?

0

7

Мелькнула голубоватая вспышка и ладонь словно обожгло огнем. Перед глазами все потемнело, а сама Анриэль потеряла равновесие и окончательно опустилась на землю. Когда же головокружение прошла она с изумлением посмотрела на дракончика, что сидела на земле, периодически заваливаясь то на один, то на другой бок.
- Хэй… - с изумлением посмотрев на свою ладонь, перевела любопытный взгляд на дракона. – И… И как тебя зовут?
Мысли не хотели укладываться в голове и занимать нужные и соответствующие места. Разве что… Пара здравых все же пробились к разума.
- Ой… Тебе ведь, наверное холодно. – Снова подхватив плащ, и теперь  уже укутав в него сапфировое чудо, да усадив его к себе на колени девушка снова улыбнулась, сама не зная чему.
«Глупая я, наверное… ой… дура я, дура… Домой надо возвращаться. Не сидеть же тут…»

0

8

Сапф посмотрела на ладонь девушки и как бы передала мыслями-Я сапфира, а ты моя всадница. Мне пришлось долго ждать человека, который смог бы выдержать мой характер и теперь, ты слышишь мои мысли, а я твои.Сапп наклонила головку и потом резко гордо ее поставила,чуть не дав девушки своей головой в подбородок. тут Сапф услышала писк и оттолкнулась от колен  девушки. В этом прыжке, она услышала мышь. Та копошилась  выходя из норки или чего-то неся. И тут в последний миг, когда мышь обернулась на дракошу, которая хотела поймать ее. мышь начала убегать. Но нет Сапп сделала еще прыжок и поймала ту. Она одним жадным глотком, почти полностью проглотила мышь, но хвост остался болтаться, тогда она языком затолкала хвост в рот и проглотила. облизнувшись.
Потом Сапп подошла к девушки и помогла ей встать, которая повидемому упала от толчка Сапфиры, солнце пускало лучи и они играли на чешую драконихи, тем самым чешуя блестела и переливалась.

Отредактировано Sapfire (2009-03-30 14:41:18)

0

9

«Ну и ну… Фортуна снова выкинула фортель…»
Дракоша резко оттолкнулась и прыгнула куда-то в сторону. Еще один прыжок и взгляд менестреля открылась прелестная картина на довольную дракониху и мышиный хвост, что высовывался до поры до времени из ее пасти. Сама же Анриэль от таких манипуляций была повалена на землю.
- Уф… Зато вопрос о еде отпадает. – Поднявшись на ноги да отряхнув малость подол платья и плащ Ри посмотрела на нового друга. Дракона… Своего Дракона... В подобное все еще верилось с каким-то трудом.
«А я Анриэль - с улыбкой так же мысленно ответила она. – Хм… Ты не против, если прогулку по лесу мы завершим и отправимся домой?»
«Интересно… А каким образом она будет жить у меня, когда подрастет? Хотя… Сад довольно большой... Вот соседям радости привалит»

0

10

На мордахе Сап, появилась легкая ухмылка и она мысленно сказала-Конечно, я уже и тебе хотела это предложить!А что у тебя дома есть? Она, как будто мурлыкнула и пошла за девушкой подумав-Интересно, а что ожидает нас дома?!Что там можно испортить? Подумала она и облизнулась, своим змеином языком. Дракоша шла рядом с всадницей. но вскоре ей это как-то поднадоело и тогда Сап решила взлетелть и летя над головой девушки, она сняла ей капюшон с головы и пролетела  чуть вперед, а ч то касается вопроса, по поводу соседей. то ей было всеравно.
Сапф развернулась и махая своими крыльями устремилась за девушкой,как говорится домой....-----Дом Анриэль

Отредактировано Sapfire (2009-03-30 15:21:00)

0

11

«Это все будет либо долго и трудно, либо все же в какой-то мере забавно…» - мелькнула в голове, словно чужая мысль. Вернее, мысль то своя, но так сказать, со стороны.
- Дома… - Снова стала нормально говорить девушка, что было пока привычнее. – Дома тепло и уютно. Там нет тающего снега, грязи и слякоти…
Вспомнилась тут же причина плохо утреннего настроения.
- А вот портить ничего не советую, - с улыбкой отозвалась Анриэль, уловив неспешный ход драконьих мыслей.
«Да… Судьба – на редкость странная штука… Сегодня одно, а завтра все уже меняется с кардинальными особенностями… Что же будет дальше?..» - в прочем. думать о том, что будет дальше, хотелось меньше всего.
--->>> Дом Анриэль

+1