...Там, где живет любовь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Дома » Дом Анриэль


Дом Анриэль

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Аккуратный двухэтажный домик… С виду самый обычный, без особых изысков и едва ли привлекающий внимание. Зато сад, что при нем – истинный шедевр. Вековые высокие деревья бросают спасительные в дару тени. А над клумбами с самыми различными цветами часто порхают бабочки и стрекозки. В центре же находится небольшой пруд, в которое смотрится на само себя небо.
И окружено это все трогательной белой невысокой оградкой.
Что же касается самого дома… Если на первом этаже состоящем из гостиной-столовой и кухни еще царит относительный порядок, то вот на втором… На втором в одной из двух комнат (как раз в той, где живет сама девушка) царит творчески беспорядок, который можно смело назвать небольшим бардаком, который, слаба Богу, не расползается дальше одной комнаты.

0

2

Лес "Воли" ---->>>

Бодро вышагивая по дорожке вдоль оград других домов девушка уже предвкушала тепло и уют. Что можно будет стянуть сапоги и надеть что-то более сухое. Летящая рядом Сапфира довольно что-то мурлыкала. Малышке явно была по душе мысль о доме. Своем доме… Улыбнувшись этой мысли и чуть зажмурившись от лучиков ясного солнышка, что стали уже более активны и весело прыгали по лужам.
Вот, белая оградка. Открыв калитку и быстро дойдя до двери в дом, Рин прикоснулась ладонью к самой двери. Та, словно чуть скрипнула, и сама открылась. Пропустив вперед дракониху и зайдя следом и закрыв дверь, менестрель с довольным видом скинула сумку на пол и сняла плащ.
- Добро пожаловать. – Осмотрев гостиную, да стянув сапоги и поставив их в углу, девушка прошла в комнату. На одном из кресел покоилась лютня, на столике же лежали пара книг и пергаментов. У стен стояли стеллажи с книгами и какими-то диковинками да статуэтками. В камине же еще теплились угли.
«Так...» - Девушка чуть замялась и посмотрела на Сапф.

0

3

Сапф тихо летела, бывало, что она летит, летит и тут батс крылом стукалась об угол, она осматривала уютный домик и комнаты в нем, тут она проговорила-Прелесный домик. правда как долго я в нем смогунаходится?! рассуждала она и чуть не напоролась на угол, но вовремя отлетела.
Теперь она решила подлететь к девушки. Она подлетела и приземлилась на пол.  Потом она покрутилась на полу зачем то и проговорила-А тебе про драконов извесно?И про всадников? спросила любопытно дракоша... Она прошлась по полу и нашла мячик. потом же она взяла его в рот и кинула в сторону девушки.
И тут ее осенил вопрос-А как ты открыла дверь без прикосновения? Конечно Сап понимала. что магия идет от драконов, но чем то еще, владела это девушка....

0

4

С удивлением посмотрев на мячик, которого она припомнить не могла, Рин чуть улыбнулась любопытной драконице.
- Простое магическое воздействие, - с легкой улыбкой ответила девушка. – Про Драконов и Всадников?..
Анриэль в задумчивости села в кресло. Были легенды, но саму девушку больше интересовало нечто более… Отошедшее к границе были. – Мало я про них знаю… Все более на сказки похоже. Да и мало что известно…
Задумчивый темный взгляд снова устремился на дракона, девушка чуть прикусила нижнюю губу, словно думая о чем-то слишком важном или же серьезном. На самом же деле мысли словно решили обходить голову менестреля стороной. Выйдя из этого состояния, Рин потянулась к лютне, пальцу стали перебирать упругие струны.
- А тебе что известно?

0

5

Сапфира посмотрела на всадницу и сказала
-Ну мне многое известно, только там был другой мир, а здесь я попала в этот мир, Анриэль, совершенно случайно. И теперь тут мы первые всадник и дракон. А там был Эрагон и Сапфира. так зовут его дракониху...Они победили врагов, вобщем я случайно попала в этот мир и теперь тут тоже появились всадники и драконы. Этим можно гордиться. Вив сказала гордо и легкий дымок вырвался  из ноздрей. она гордо подняла свою головку и проговорила-О драконах много знать не нужно, но есть еще более интересные сюжеты и я должна улететь, скоро буду...И еще Анриэль. до поры до времени о нас никто не должен знать... Сказала дракониха и мурлыкнула...
Потом она взглянула на Анри и выйдя из дома, взлетела. размер дракошы увеличился - это было заметно. Сапф взмахнула в высоту и полетела...

Отредактировано Sapfire (2009-04-01 19:56:25)

0

6

«С ума, кажись, как раз сходят поодиночке» - Девушка осмотрела опустевший дом. Ощутимый легкий запах дыма подтверждал то, что это все же не сумасшествие. – "И с каких пор я такая циничная? Надо меньше среди людей жить… Да, определенно…»
Девушка закусила нижнюю губу, задумчиво смотря на камин.
- Вереска волны, печальны холмы...  Что впереди... Лишь дорога, дорога... – Слова песни вспоминались, как всегда сами собой. Но сейчас время было несколько не подходящим. Это чувствовалось.
«И куда она полетела?.. Всадники и Драконы… И чем все это может обернуться?..»
- О, не молчи! Отвечай же скорей! Я ведь всего лишь твой странник печальный... Вереск! Скажи мне, в какой же из дней встал я на путь одинокий и странный?.. – Выдохнула Рин и вместе со звоном струн затихли и слова.

0

7

Сапф медленно спускалась, крылья, как будто расикали воздух . летящей стрелой. Сапф пролетела высоко и сплонировала вниз, что бы преземлиться в саду. Дракониха, уже явно не дракоша, была больших размеров, и у же не маленький дракончик, как кошечка. Сапф с грохотом преземлилась и закричала по драконье, как бы говоря о своем присутствие всем, в общем, ее прилета пришлось ждать не долго. Дракониха осмотрела свои крылья и расправила их. потом засунула свою  огромную голову в проход, в дом и передала по мыслям-Теперь, я к тебе в дом непомещусь точно! Усмехнулась дракониха и добавила-Плюс, еще надо учитывать, что я с каждым днем расту! С ухмалкой сказала дракоша и высунув голову. отошла чуть- чуть назад, ждя реакции Анри.

0

8

Отложив резко в сторону лютню, да выскочив, словно ошпаренная, на улицу, вовсе не утруждая себе обувью или же одеждой, Анриэль смотрела на существо, в котором угадывалась Сапфира.
- Кхм... - задумчиво изрекла менестрель, смотря на прилетевшую Дракониху. Она довольно сильно выросла.
"Еще расти? Так, Рин, спокойно, ты умное создание, хватит страдать глупостью, само собой она еще вырастет..."
- О да... Мое скромное жилище маловато... Как-то... - девушка облокотилась на дверной косяк, да посмотрела еще раз на сапфировую. - И... До каких пределов ты будешь расти?.. И... Где будешь жить?
Ворох вопросов тут же всплыл в голове, а вместе с ними и едва уловимая тревога, что бродила одиноким караваном где-то на грани сознания.

0

9

Сапфига оглянулась, она посмотрела своими сапфировыми глазами на анри и пролокатал<<Ну... Тут тебе нечего беспокоится, пока немного побуду в саду. а потом улечу в лес, буду к тебе прилетать, вобщем, а потом нам предстоит путешествие и обучение, Анри.А до каких пределов. я буду расти, это весьма интересно, вобщем дракон растет всю жизнь, купи энцеклопедию о драконах.хотя их у вас и нет..>> сказала дракониха и фыркнула. Она раздвинула свои крылья и уже с раздвинутыми крыльями еле помещалась в сад. Сапф оглянулась и снова сложила их и сказала-Через неделю посмотрим как ты будешь сидеть на мне...Тут делать будет нечего, посмотрим на что ты способна, Анри. Да и еще я тебе пока не буду пугать, полетаем все узнаешь сама. сказала дракониха взмыла в воздух, она пролетела через окраины деревни, она прихватила овцу с участка и мигом убила ее, потом полетела обратно и приземлилась на землю, едя это бедное животное. так же дракониха чувствовала. как ее лапы наполняются силой, новой силой. Дракониха закончила с завтраком и посмотрела на Анриэль, ждя уже действий от нее. тут она добавила-а ты не хочешь попробовать сейчас полетать?

Отредактировано Sapfire (2009-04-07 17:58:34)

0

10

«Меня едва ли берут в расчет… Интересный факт. Хотя, оно, наверное, и к лучшему». – Проследив полет Сапфиры, да то, как он съела овечку. «Бедный пастух… Постоянно он теперь в своей отаре будет недосчитывать голов».
Жалости особой не было. И сокрушаться, тут не стоило. Да и повода особого нет. А будут проблемы, она договорится с пастухом, уж что-что, а  «подвешенный» язык и особая болтливость в нужных ситуациях присуща менестрелям как никому иным.
- А давай. – С улыбкой и чуть прищуренным, словно даже хитрым, взглядом, девушка подошла к драконихе.
То как она сидела первое время в седле на лошади, Рин помнила прекрасно. Но то было тогда, так давно… А сейчас… Ха! Сейчас и времена другие и само время меняется даже в такое относительности, как вечность.
Подойдя к чешуйчатому боку, она осторожно положила ладони на ее тело. Одна рука на изгиб шеи, а другая вверх спины обозначенный небольшой словно ямочкой, после плечевых суставов. Потом уже более уверенно облокотилась на нее, подтянулась вверх, перекинула одну ногу, да уселась быстро и довольно ловко, устраиваясь поудобнее. Широкий подол платья вовсе не мешал так сидеть.

0

11

Когда Анри начала подыматься и согласилась, Сапф прилегла на землю и проговорила-Я тебе многое расскажу. мы поставим и сюда время всадников и драконов,Анри!Это будет в наших силах, надеюсь! фыркнула дракониха. Она улыбнулась и встала, потом покосилась на Анри и проговорила-В следующей одевай на меня седло!А то упадешь! в этот раз я тебя ловить, надеюсь не буду! усмехнулась Сапфира и резким махом крыльев взлетела в небо, шум поднялся на земле и Сапф  стала смотреть на Анри, потом стала смотреть на дорогу, все выше и выше, она поднималась в небо, а потом поплыла по ветру будто по потокам воду, несущие корабль.... И когда она проднималась, она закричала о своем присутствие...-- на поля, около лесов

Отредактировано Sapfire (2009-04-10 21:20:28)

0

12

- Седло... - теперь уж фыркнула менестрель. - не волнуйся, не упаду.
Улыбка появилась на губах, а волновало как-то больше то, что в небе то, на высоте, холоднее будет.
Сильный взмах крыльями, Сапфира оторвалась от земли, стремильно и быстро взмывая в небо. Устремиляясь ввысь поднимаясь над горами и равнинами, пока земля внизу не стала пестрым серовато-белым ковром, расшитым сияющими на солнце ниточками рек и блестящими глазами озер. Вверх и вверх мчались они, за облака и выше, туда, где холодный разреженный воздух не ограничивал скорости полета.
Перехватило дух, дышать было толи труднее, толи легче...
"Невообращимо красиво..."

---->>> Туда же, куда и Сапфира.

0


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Дома » Дом Анриэль