...Там, где живет любовь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Анкета » Картина из крови и молока.


Картина из крови и молока.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Риэн
2. Вид животного:
Волк
3. Возраст по игре:
8 лет 10 месяцев
4. Пол:
Самка
5. Добро,зло или нейтрал(Стая ночной мглы-зло,Стая Небесных алмазов-Нейтрал,Стая Далекой звезды-добро,а все остальные(клан,табун,одиночки,люди)-любое):
Нейтрал
6. Характер:
Мало кого признающий гордый нрав. Каждый шаг свой делает с расчетом, даже если смысла в нем для кого-то и нет.
Для нее нет ничего разумного, доброго и вечного: только глупое, злое и скоропортящееся, — отсюда и ее враждебность к окружающим, и порой склонность к немотивированному насилию, и общая вредность во всём организме…
Молчалива. Мало кто может ее вывести на беседу. Не признает разговоров в пустую, если уж говорить, то по существу и четко. Грубой силе предпочитает стратегию, тактику и хитрость. Бросаться в бой сроду не будет, так же, как и тем, кто ей чем-либо не удружил или же просто не понравился, не будет сверкать оскалом.
С виду кажется довольно равнодушной. И так оно, отчасти, и есть. Едва ли находится то, что способно разбудить ее любопытство.
К стаям доселе старалась не примыкать. Чуралась и сторонилась, все более обходила стороной.

7. Внешность:
Сумасшедшая душа скрывается под весьма милой оболочкой.
Довольно рослая и сильная, при этом упругая. Жизнь не хило потрепала, но выбралась из всех передряг, часть которых будет описана в биографии. Великолепный густой мех, желтые горящие ненавистью глаза и ряд острых, словно бритва, белоснежных зубов. Длина от кончика носа, до кончика хвоста равна двум метрам. Вес между 43 – 45 килограммами. Умные раскосые глаза, которые словно видят все и всех насквозь, будто читающие душу другого существа как летопись книги природы. Широколобая голова, слитая воедино с мощной шеей, и длинный крепкие ноги. Хвост всегда прямой и опущенный, ибо всякие там виляния, махания и щенячьи нежности просто выводят из себя.  Любой кинолог хоть раз видевший эту волчицу сочтет ее идеально сложенной и прекрасной…

8. Биография:
То была холодная вьюжная снежная зима. Ветер завывал свою унылую песню, а в норе лежала волчица, а у теплого бока матери – пять щенков… В плохую зиму родилось потомство у вожаков стаи. От холода не защищал даже густой мех, поэтому  двое младших щенка умерли сразу же… Но стаю видимо преследовало сплошное невезение… Охотники.. Как же бывают жестоки люди… Вечный бег, вечная погоня… След в след… Почти без отдыха… Еще и щенки на загривке… Но мать с волчатами и всей стаей спаслись… Правда при этом погибли лучшие из лучших… А с ними и вожак… Они запутывали следы охотникам, но им бы не удалось спастись… И в итоге пополнили охотничьи трофеи. И когда пришла весна, на то роковое место приходила волчица с тремя подросшими волчатами…
Риэн – была самой старшей из них. Говорили – что это сильное и прекрасное потомство. Кто-то же сулил выжившим волчатам смерть – мол им еще зимой нужно было уйти в иной мир, и теперь это лишь вопрос времени, ибо нельзя бросать вызов судьбе… Но волчата росли… Все разные по характеру… И пожалуй лишь Ри выделялась из всех. Она в отличие от более спокойных и беззаботных брата и сестры видела как мать медленно стареет под свалившейся на нее тяжестью быть одной, но она все так же возглавляла стаю. Отчего-то никто не возражал… Видимо знали что скоро волчица сама умрет, дело времени… Не легко и ей далась та роковая зима…
Но время шло, забирая то, что праву принадлежит ему. Следующей была их мать. А дальше спокойная и размеренная жизнь. Своя семья. Пусть и ставшая семьею одиночек.
Но счастье было слишком мимолетным. Слишком…

Неимоверная сухость была в пасти. Она наблюдала за ней издали. Плавные движение, изгибы ее тела. То, как она осторожно ставила стройные ноги, да слизывала с веточек сочные ягоды…
Хотелось броситься на лань прямо сейчас. Но… Еще рано… рано…
А в норе ждут трое голодных волчат. Голод преследовал их. Голод загонял их едва ли не в капкан.
Извечный голод, от которого было невозможно избавиться. И страх… Страх за их жизни. Они уже выбились из сил в поисках еды, но ее было столь мало…
Медленный и осторожный шаг вперед. Лань замерла, подняла голову, чуть изогнув гибкую шею, да внимательными темными глазами осмотрелась.
Вперед!
Стремительный прыжок. И лань и волчица сорвались с места быстро приближаясь к темной полосе леса. Следуя за своей серой тенью Риэн нагоняла ее, и вот, еще один прыжок, как воздух разорвал выстрел, прозвучавший подобно раскату грома. Волчица лишь всколь прошлась когтями по ее боку и тут же отскочила в кусты. Грациозное животное же смешливо раздвинуло стройные ноги, пытаясь устоять, да, захлебываясь в крови, с хрипом повалилась на землю.
В воздухе пахло порохом. Но тогда она еще не знала, что это. Она не знала и тех странных двуногих существ что поразили ее добычу с расстояния. Но одно было ясно точно – они опасны. Быстро и бесшумно волчица отступила, опасаясь возвращаться на место прошедших события. Не сейчас…
Когда же стемнело, она осмелилась вернуться туда, где последний раз видела лань. Мертвое животное все так же лежало на земле. Бесчинство! Они, волки, убивали, чтобы прокормит себя и свое потомство, а эти убили просто так, ради забавы. Отняли драгоценное время…
Риэн чуть полакомилась мясом, чтобы хоть малость восстановить силы, да подхватив часть туши, понеслась быстро в сторону леса. В нору, к волчатам…
Странный запах, тот самый, настиг ее уже на подходе к логову. Шерсть на загривке встала дыбом, по спине прошлись колкие мурашки. Выпустив из пасти мясо она рванула в сторону норы. В развороченное земле смешанной с травой лежали трое волчат, что неестественно запрокинули головы и вывернули лапы, лежали мертвые, с переломанными хребтами. Сорванный хриплый клекот вырвался из глотки. Загребая к себе лапами маленькие трупики, она легла на земля, запрокинув голову ввысь, протянула горькую и короткую ноту волчьей песни.
За спиной щелкнул затвор. Раздался выстрел, что был так похож на раскат грома…

Она выжила. Вопреки всему. Пуля, всаженная в спину, встретилась с позвоночником. Едва ли не отказали задние лапы.
Но смысл жизни был потерян. Теперь уже раз и навсегда.
Долго слышала она позади себя песнь одинокого волка, что все звал свою подругу, которая уходила вдаль, не оборачиваясь, не отвечая ответным воем. А потом настиг единожды, нарушив ночную тишину, выстрел, что раздался где-то вдали, за спиной…

Так и бродила она серой тенью. Одичалой, злой излишне гордой. Молчаливой. Пока не привели ее лапы в эти земли. Что же будет теперь?
9. Из какой стаи (Стаи Ночной мглы,Стая Небесных алмазов.Стая Далекой звезды,Клан Четырех стихий,Табун вольного ветра,одиночки,люди:
Нейтрал
11. Желаемый статус:
Дьявол в волчьей шкуре
12. Я надеюсь, вы знаете основные правила?
Да
13. Не забросите форум?
Нет
14. Как часто будете здесь появляться:
Минимум: раз в три-четыре дня
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася):
ICQ: 478080874 =)
16. Как попали на ролевую:
=) Вив пригласила)
17. Ключ:
Правильный

Отредактировано Риэн (2009-04-11 08:52:29)

0

2

Риэн
Анкета в целом очень хорошая, но есть пара мелких опечаток:

Риэн написал(а):

в отличии от более ветреных брата и сестра

Риэн написал(а):

будучи сокрыта

0

3

Угум-с.
Подправила это и еще пару моментов.

0

4

Риэн
Принята!

0


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Анкета » Картина из крови и молока.