...Там, где живет любовь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » О мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюжет сделаем,тот же который был на том форуме)))

0

2

Через несколько десятилетий старые волки будут рассказывать молодёжи о событиях тех времён как легенду, повесть, сказку... А те будут слушать и завороженными глазами "ловить" каждое слово. Но эти времена еще впереди. И до них еще надо дожить.
Всё началось с того, что на здешних территориях обитали три волчьи стаи - Стая Ночной Мглы, Стая Далекой Звезды и Стая Небесных Алмазов. Всё было мирно, но до недавних пор. Сменились вожак, и в стаях несколько нарушилось равновесие - волки еще неуспели привыкнуть к молодым предводителям. В Ночной Мгле появились шпионы. И самое страшное - никто не подозревает как они выглядят, да и кто они вообще. На волчьих лапах только факты. Планируют, например, они охоту, а на охоте-бац! И кто-то угодил в капкан в лесной чаще, куда люди вообще не заглядывают. Причём началось это вскоре после того, как на территориях стай стали часто появляться "чужие" вожачки. Волки мгновенно это просекли и требуют от вожака разорвать любые связи с Вивьен и Сапфирой. Но Нарден никак не может поверить, что эти волчицы способны на такое. Как ему это доказать? Надо было поймать шпиона. Пока ни Вивьен, ни Сапфира ничего не подозревают, но уже им бросается в глаза, что Нарден странно себя ведёт, ничего им не говорит, не объясняет... В их душе зарождается недоверие и скрытое чувство опасности. Как-то раз, когда Нард в очередной раз встретил Вивьен, они крупно поссорились из-за всех этих недомолвок. Они и не подозревали, что на дереве, хитро ухмыляясь, сидит дракон-шпион (кличка будет). Коварная тварь принадлежала к клану Четырёх Стихий. Раньше эти существа жили только высоко в горах, куда не ступала волчья лапа, но теперь... Теперь они хотят большего - хотят захватить все территории. И для начала они хотят начать с волков. По их плану, сначала надо рассорить вожаков, а потом подставить их - начать войну, короче. "Волки сами перегрызут друг другу глотки, а мы докончим еще живых!"-Предводитель клана залился жутким смехом. Тут-то и подлетел шпион, следивший за троицей... Начался второй этап завоевания - надо было подставить одного из вожаков. Но это было непросто... Тем временем и в двух ругих стаях начало твориться что-то неладное - начали появляться странные следы у рек, на охотах им сопутствовали неудачи... И вот однажды на очередном волчьем собрании Сапфира замечает на дереве странное существо. Поняв, что его рассекретили, дракон пытается удрать, но неможет. Его настигают волки и вскоре пленник уже не может шевелиться - его прижали к земле и требуют объяснить, что происходит. Но пленник молчит. Тогда его отводят в небольшую заброшенную людскую постройку в лесу и запирают там. Вскоре дракон случайно в порыве ярости сказал следующее. "Вы, жалкие шавки! Скоро вы сами друг друга перегрызёте по собственной дурости!" Вивьен, которая в это время искала Сапфиру и была около постройки, опешила. Ей стало всё ясно - она поняла, почему Нарден был так угрюм, почему Сапфира не хотела видеть её на своих территориях и почему в её стае творились странные дела. Но, вот, что будет дальше? Пока это чисто загадка.
Для табуна Вольного Ветра
Недавно табун возглавила новая предводительница - Цветок. Она не являлась ни потомственной предводительницей, ни ученицей бывших предводителей. Её выбрали советники накштаут "первая попавшаяся" и теперь ей предстоит трудные испытания судьбы. Ведь не все смирятся с тем, что она вот так сразу заняла почётное место предводительницы. Будут попытки свергнуть, убить, выжить... Но никто не знает, чем это всё кончится.

0

3

Коментируем сюжет!!!

0


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » О мире » Сюжет