...Там, где живет любовь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Логова и пещеры » Логово вожака


Логово вожака

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это официальное место жительства вожака(все желающие повидаться с таковым валят именно сюда, а не в тайное). Это большая просторная пещера, находящаяся в Берёзовой роще и почти не замаскировано от волков, но его редко замечают случайно забредшие люди. "Потолок" довольно низкий-1,5 метра. Площадь пещеры позволяет вместить до пяти волков. Прыгать тут невыйдет, ровно как и применять всякие магические штучки-себе дороже.

Отредактировано Нарден (2008-11-27 20:24:35)

0

2

Нарден довольно быстро добежал до пещеры. Нельзя сказать, чтоб он сильно любил это место или куда-то спешил, но мокрые лапы мёрзли, покрываясь коркой льда, мокрый снег облепливал шерсть, залеплял глаза... В общем, когда волк таки ввалился в пещеру, он был буквально облеплен снежными комьями. Полукровка попытался струсить снег, но вышло из этого мало что-полуразстаявший, он никак нехотел полностью сходить с тела. Частично струсив "груз", Нарден забрался в самый дальний угол, где был почти незаметен и лёг на прохлабную землю. Глаза были полуприкрытые, волк погрузился в свои раздумия...

0

3

волчица бежала широкой трусцой.она забежала в пещеру и встала перед ней проговорив-э-ау.тут кто-нибуть есть7Спросила волчица и улыбнулась зайдя внутрь.Она взглянула в дальней угол,там кто-то шевелился и насторожившись он Спросила волчица и взглянула на тень в дальнем углу.Она даже непосмела себе встрехнуться от мокрого снега и  смотрела туда в угол.

Отредактировано Carmen Dance (2008-11-28 20:41:24)

0

4

Нарден услышал первые слова пришедшей, но не отреагировал-всёравно ведь зайдёт. Подняв голову, он глянул на стоящую в проёме волчицу. Тайга, ты? Что-то случилось? Мигом насторожился полукровка. Он медленно вышел из тени. Волков своей стаи Нард знал хорошо. Волчиц тем более. Судя по выражению мордашки собеседницы, ничего особого в стае не случилось.

0

5

Волчица взглянула на Нарда и вздохнула воздух незная с чего начать разговор.глаза разбегались в разные стороны-Ну я ээ-э просто  пришла навестить тебя.И такое чувствов буд-то что-то большое и незнакомое ходило по нашим территориям...Показать?волчица взглянула на Нарда.конечно немного она несла бред.но там и была правда,волчица незнала.что и правда по им территориям ходили неизвесные чудовища

0

6

Нарден вопросительно приподнял правую бровь. Сообщение о чём-то явно не особо дружелюбном, бродившем по его територии его не особо радовало. Скорее настораживало. Ты уверена? Переспросил он. Похоже всёже прийдёться в эту паршивую погодку кода-то переться... Если подождать-следы (не только как отпечатки лап) после уже ничего нельзя будет отыскать... Ех, жалко... Ладно, показывай. Смирился наконец со своей долей Нарден.

0

7

волчица кивнула Нарду и взглянула на него.она  подбежала к выходу и оглянулась на Нарда.Волчица встряхнулась,мокрая вода слетала с шерсти волчицы.Тай взглянула на волка и побежала дальше.Принюхиваясь к земле и думая-И тут побывать успели....Кто они?Спрашивала влчица и глядела в землю,вскоре она скрылась---надо думать.ю.

0

8

Вздохнув, полукровка пошел следом за Тайгой. Сразу, как только он вышел из пещеры ему в морду хлынул сильный поток холодного воздуха. Настроение окончательно подпортилось. Пусть только ризкнёт эта сволочь передо мной появиться-загрызу. Вернее сначала выскажу всё, что я о них думаю, а потом загрызу. Мысленно злился волк. Будет знать, как границы нарушать. Хорошо, что засекли хоть... ---за Тайгой

0


Вы здесь » ...Там, где живет любовь... » Логова и пещеры » Логово вожака