1. Имя: Сарафи,Саф
2. Вид животного: волчица
3. Возраст по игре: 2 года
4. Пол: ж
5. Добро,зло или нейтрал(Стая ночной мглы-зло,Стая Небесных алмазов-Нейтрал,Стая Далекой звезды-добро,а все остальные(клан,табун,одиночки,люди)-любое): Зло
6. Характер: Злая,умная,стиснительная волчица,строющая глазки и показывая когди обидчику.Умеющая выйти из любой ситуации.Любознательная,молодая в душе...и не только.Воспламеняемая,вспыльчевая, с виду милая доверчивая.Я стойкая как оловянный солдатик,но могу обидеться,из-за каких-нибудь мелочй.Сразу предупреждаю-я Зло
7. Внешность: Чёрная волчица, глаза у неё голубые.Не большая заострённая морда,длинные лапы. Зимой я-меховая подушка. Хвост не пушистый. Чёрное пузико.Острые, как бритва,зубы и очень милое выражение мордочки.
8. Биография: Волчица родилась в семье важаков стаи. Раньше любила бегать и драться.Но в лес пришли люди.Это были охотники.Большую часть стаи расстреляли.Волки решили что во всём этом виноваты мои родители и выгнали их из стаи.А Сарафи осталась там. Когда она подросла то стала охотницей..
9. Из какой стаи (Стаи Ночной мглы,Стая Небесных алмазов.Стая Далекой звезды,Клан Четырех стихий,Табун вольного ветра,одиночки,люди: Стаи Ночной мглы
11. Желаемый статус: ...Зло моя крепость...
12. Читали правила? Да
13. Не забросите форум? Нет
14. Как часто будете здесь появляться: Когда мне починят комп
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася): ЛС
16. Как попали на ролевую: дали мне ссылку
17. Ключ: непоняла
Отредактировано Сарафи (2008-12-13 19:38:02)