1. Имя: Кетрин
2. Вид животного: волк
3. Возраст по игре: 2 года
4. Пол: женский
5. Добро,зло или нейтрал(Стая ночной мглы-зло,Стая Небесных алмазов-Нейтрал,Стая Далекой звезды-добро,а все остальные(клан,табун,одиночки,люди)-любое): Добро
6. Характер: дружелюбная. Любитель побезобразничать. если разозлить то бывает не всебе. Добродушна, хитра, умна, друга в беде не бросит. Любитель вкусно покушать! Обожает плескаться в прохладной воде и в тоже время её любимая стихия огонь. Очень любознательна! сильная, . Обожает играть с друзьями, находчивая.
7. Внешность: Белый волк. Черные уши, короткий хвост, черные, острые когти, зеленые глаза...
8. Биография: Родилась в лесу. Моих родителей убили люди, а меня забрали с собой. Когда я подросла я убежала оттуда. Потом я нашла Стаю Далекой звезды. Меня принили туда. Волки меня сильно недолюбливали...
9. Из какой стаи (Стаи Ночной мглы,Стая Небесных алмазов.Стая Далекой звезды,Клан Четырех стихий,Табун вольного ветра,одиночки,люди: Стая Далекой звезды
11. Желаемый статус: Я найду свою любовь...
12. Я надеюсь, вы знаете основные правила? да
13. Не забросите форум? нет
14. Как часто будете здесь появляться: попытаюсь каждый день
15. Связь с вами (ЛС, мыло, ася): ЛС
16. Как попали на ролевую: Нашла
Анкета Кетрин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-30 07:36:13
Поделиться22008-12-30 10:34:22
Кетрин
Итак, начнём.
1. Ключ надо всёже найти и поставить. Это 17 пункт, которого я в анкете невижу. (интересно, почему?)
2. Где копирайт на аватар?
3. Дополни БИО и внешность.
Страница: 1