ну что! С первым апреля(в этой теме флудим) за первое апреля, чтобы было весело жить!вот!
1-ое апреля 2009
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-01 21:55:37
У меня вот праздник сегодня этот ограничился двумя плоскими шутками со стороны одноклассницы... да меня расквасило прямо таки на физике... Кхем... Сильно так понесло...
Поделиться32009-04-01 22:07:00
Анриэль
рассказывай, эта тема тут будет до выходных, а потом перенесена в архив) Вобщем у мну тоже были истории и у Сапфиры9мы же однаклассницы)
Поделиться42009-04-01 22:21:32
Вивьен
Ну, по физике сейчас оптика, преломление света и прочее... А меня на прошлм занятии не было, я как баран на новые ворота, смотрю на все эти сумасшедшие зарисовки... Ничерта не понимаю... А тут задачи... (правда за два урока я соизволила таки что-то решить... Именно, что соизволила).
Но больше всего понравилась задача с водолазом... Опять же - нчиерта не понятно.. Вот и решила я представить, что я водолаз... х)
Кхем... Закончилось все тем, что учительница, которая от меня такого поведения увесилительного для окружающих не ожидала, назвала хулингай... (Меня то!...) Да пригрозила пару влепить, в шутку, само собой)